Ingredienti
- 300 g latte intero
- 25 g lievito
- 50 g burro
- 500 g farina manitoba
- un pizzico di sale
- 100 g zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nelboccale il latte il burro e il lievito scaldare a 37 gradi vel.1 per 2 min,aggiungere la farina il sale e lo zucchero impastare a vel.spiga per 3 min.Togliere l'impasto metterlo in una terrina coprirlo con un canovaccio per circa 1 ora e lasciarlo lievitare,passata l'ora reimpastarlo a mano ,formare dei salami e tagliarli a pezzi e fare circa 30 palline con le mani.Sistemare il tutto su una teglia ricoperta da carta da forno spennellarli con del latte tiepido e lasciarli riposare per circa 1 ora, infornarli a 180 gradi per 15 minuti circa.Ottimi da servire con salse doci o salumi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao chicca grazie per la risp domani vado al supermercato e vedo se la trovo ...ti faccio sapere appena li faccio ok buona giornata
la farina la puoi trovare al supermercato ,io la trovo sempre dove ci sono le altre farine diciamo che va' molto bene per fare pani e pizze ,comunque penso possa usare anche la 00.Fammi poi sapere se ti sono piaciuti ciao
mmmmmmmmmmm sembrano buoni ...domani li proviamo.....ma questa farina manitobia dove si trova ? e se non la trovo posso usare anche quella tipo 00.....ciao e grzie
sembra una ricetta lunga ma in realta' di lavoro ci vuole pochissimo,poi per chi ha bambini i panini con la nutella sono sfiziosissimi