Ingredienti
ingredienti
- 120 g acqua
- cubetto LIEVITO BIRRA
- 100 g zucca cotta a pezzi
- 100 g farina integrale
- 200 g farina 0
- 50 g farina di semola di grano duro
- 30 g olio evo
- 1 cucchiaino malto d'orzo
- 2 cucchiaini sale
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua il malto e mezzo cubetto di lievito 2,30 min 37° vel1
aggiungere le farine la zucca l'olio e il sale 3 min "velocità spiga" . mettere a lievitare per almeno 1 ora in una ciotola chiusa.
formare i panini cospargeli di semi di girasole, di zucca o di sesamo (facoltativo a piacere) e metterli a lievitare nel forno spento e chiuso x almeno 1 ora. Cuocere a forno caldo 180° per circa 30 minuti
preperazione
Consiglio
ideali per i bambini da farcire con l'hamburger
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
patty
Ciao Patrizia ho letto nei commenti che tua madre e ciliaca hai fatto forse questa versione per ciliaci se si mi mandi la ricetta? Grazie buon anno
panini riusciti alla grande ! buonissimi li rifaro' sicuramente
Grazie mille mi sa che devo rifarla anche io
patty
Cara Patrizia, questa ricetta mi intriga molto e di sicuro la proverò.
Buona giornata,
Beba.
BebaBimby
patty
complimenti!!! Molto belli!
Luca
complimenti
ammila
che sorpresa oggi accendere pc....grazie ragazze buona domenica
patty
Congratulazioni per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Are you sure to delete this comment ?