
Ingredienti
impasto
- 600 grammi farina oo
- 250 grammi ricotta di pecora
- 2 uova
- 1 cubetto lievito
- 30 grammi olio evo
- 50 grammi latte
- 1 pizzico zucchero
- Sale qb
- 1 mazzetto erba cipollina, basilico, timo, origano, prezzemolo, coriandolo
- 1/2 cucchiaino pepe rosa
- 4 pomodori secchi morbidi
finitura
- 1 Tuorlo d
- altro pepe rosa
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Esecuzione:
mettere i pomodori secchi nel boccale, 3 colpi veloci Turbo,
Inserire tutti gli ingredienti nel
(tranne quelli per decorare), 2 min.
vel.
Lasciare riposare coperto per minimo 30 min. circa,
rimettere l’impasto spezzettato nel boccale, 20 sec. vel . 5–6.
Modellare l’impasto su carta forno, fare riposare minimo un’ora coperto, spennellare con il tuorlo, decorare con i semi di papavero, accendere il forno ventilato a 200°, da 30 a 40 min. circa e inserire il pane a forno tiepido.
Controllare la cottura sino ad ottenere una bella doratura.
pansegreto
Consiglio
spennellando col tuorlo l'effetto sarà più brillante inoltreper il coriandolo i suoi semi seccati hanno degli effetti euforici, specialmente nelle donne. Viene utilizzato in infusione nel vino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Anche il gusto!!!
maurizio
Gli ingredienti sono mitici!
Gli ingredienti sono mitici!