thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla, tagliata in due
  • 40 gr di olio
  • 2 patate, (ne fini ne grosse)
  • 1 peperone, tagliato a tocchi rosso
  • 1 peperone, tagliato a tocchi giallo
  • 1 zucchina, a tagliata a tocchi
  • 200 gr di pomodori in scatola pelati
  • (io ci ho messo la passata rustica)
  • sale q.b. 1 qualchefoglia basilico
  • 1 confezione grossa di Wurstel

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare la cipolla 5 sec vel 5 riunire con spatola aggiungere olio le verdure a pezzi e la passata o pelati sale e cuocere per 15 minuti Antiorario tem Varoma Vel 1 trascorso questo tempo  tagliare i nostri Wurstel inserirli nel foro del  boccale e far cuocere ancora per 1/2 minuti sempre a Varoma Antiorario vel 1 lasciate riposare un momento nel boccale con il basilico e poi servite

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Caponata Ricca

Stampa:

Commenti

  • 29. gennaio 2014 - 13:53

    Grazie  a te  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 29. gennaio 2014 - 12:44
    5.0

    Preparata ieri sera! 

    Davvero buonissima e ottima l'idea di aggiungere i wurstel!

    Complimenti e grazie per la ricetta.

  • 15. ottobre 2013 - 10:06

    Ieri sera ho provato questa ricetta.....che è simile ala ricetta del libro verde. Ho però omesso i Wurster....ho fatto cuocere per cc 20m......è rimasto un purè....tt da buttare! Delusa da morire.....Ho messo la passata al posto dei pelati.....dove ho sbagliato? Sono troppi 20 m? tmrc_emoticons.~


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 8. ottobre 2011 - 10:39

    Cris10

    Ho fatto questa pietanza ieri sera. E' proprio gustosa.

    Invece che due peperoni, l'uno rosso e l'altro giallo, avevo in frigo soltanto un peperone verde, e quindi ci ho messo soltanto quello. Al loro posto ci ho messo una zucchina.

    Tutti hanno gradito. Mio figlio di 20 anni non era molto convinto però poi......................si è riempito il piatto due volte. Valli a capire i giovani!

    Complimenti alla cuoca!!

     

    Grazie per aver provato la ricetta  di solito i figli sono cosi io parlo del mio ciao Cris 

    Rosablu71

  • 7. ottobre 2011 - 10:24

    Ho fatto questa pietanza ieri sera. E' proprio gustosa.

    Invece che due peperoni, l'uno rosso e l'altro giallo, avevo in frigo soltanto un peperone verde, e quindi ci ho messo soltanto quello. Al loro posto ci ho messo una zucchina.

    Tutti hanno gradito. Mio figlio di 20 anni non era molto convinto però poi......................si è riempito il piatto due volte. Valli a capire i giovani!

    Complimenti alla cuoca!!

    Cristina da Roma

  • 31. agosto 2011 - 20:05

    bella e buona ricetta!!!! preparata x oggi a pranzo,graditissima!!!! complimenti!!!


    ***Palma***

  • 21. gennaio 2011 - 17:59

    UN GRAZIE a tutte dei vostri commenti

    Rosablu71

  • 21. gennaio 2011 - 12:52

    GRAZIE addiritura la corona mi fai vergognare  mi piace tanto cucinare e da quando ho il mitico bimby ancor di piu' ciao annamoraglia

    Rosablu71

  • 21. gennaio 2011 - 12:49

    Provala e poi mi fai sapere ciao e grazie Luci48

    Rosablu71

  • 21. gennaio 2011 - 12:48

    MILLE grazie dei complimenti angelomio

    Rosablu71

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: