Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 cipolla, tagliata in due
- 40 gr di olio
- 2 patate, (ne fini ne grosse)
- 1 peperone, tagliato a tocchi rosso
- 1 peperone, tagliato a tocchi giallo
- 1 zucchina, a tagliata a tocchi
- 200 gr di pomodori in scatola pelati
- (io ci ho messo la passata rustica)
- sale q.b. 1 qualchefoglia basilico
- 1 confezione grossa di Wurstel
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale tritare la cipolla 5 sec vel 5 riunire con spatola aggiungere olio le verdure a pezzi e la passata o pelati sale e cuocere per 15 minuti Antiorario tem Varoma Vel 1 trascorso questo tempo tagliare i nostri Wurstel inserirli nel foro del boccale e far cuocere ancora per 1/2 minuti sempre a Varoma Antiorario vel 1 lasciate riposare un momento nel boccale con il basilico e poi servite
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie a te
Rosablu71
Preparata ieri sera!
Davvero buonissima e ottima l'idea di aggiungere i wurstel!
Complimenti e grazie per la ricetta.
Ieri sera ho provato questa ricetta.....che è simile ala ricetta del libro verde. Ho però omesso i Wurster....ho fatto cuocere per cc 20m......è rimasto un purè....tt da buttare! Delusa da morire.....Ho messo la passata al posto dei pelati.....dove ho sbagliato? Sono troppi 20 m?
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Grazie per aver provato la ricetta di solito i figli sono cosi io parlo del mio ciao Cris
Rosablu71
Ho fatto questa pietanza ieri sera. E' proprio gustosa.
Invece che due peperoni, l'uno rosso e l'altro giallo, avevo in frigo soltanto un peperone verde, e quindi ci ho messo soltanto quello. Al loro posto ci ho messo una zucchina.
Tutti hanno gradito. Mio figlio di 20 anni non era molto convinto però poi......................si è riempito il piatto due volte. Valli a capire i giovani!
Complimenti alla cuoca!!
Cristina da Roma
bella e buona ricetta!!!! preparata x oggi a pranzo,graditissima!!!! complimenti!!!
***Palma***
UN GRAZIE a tutte dei vostri commenti
Rosablu71
GRAZIE addiritura la corona mi fai vergognare mi piace tanto cucinare e da quando ho il mitico bimby ancor di piu' ciao annamoraglia
Rosablu71
Provala e poi mi fai sapere ciao e grazie Luci48
Rosablu71
MILLE grazie dei complimenti angelomio
Rosablu71
Are you sure to delete this comment ?