Ingredienti
- PER IL RAGU' DI VERDURE
- 30 g scalogno
- 200 g carote
- 200 g zucchine
- 40 g olio
- sale e pepe
- PER IL RISO
- 50 g cipolla
- 30 g olio
- 300 g di riso
- 300 g capesante
- 50 g vino bianco
- 650 g brodo vegetale, caldo
- sale
- 30 g burro, per imburrare lo stampo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER IL RAGU'
mettere nel boccale lo scalogno 5sec vel 5
aggiungere le carote 5sec vel 5 riunire sul fondo
aggiungere le zucchine e 40 g olio salare e pepare 10 min 100' vel 1 tenere da parte
PER IL RISO
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere la cipolla 5sec vel 5
riunire sul fondo
Aggiungere olio 3 min 100'vel 1
unire il riso e le capesante 3 min 100"antiorario" vel 1 senza misurino
Sfumare con il vino 1 min 100'"antiorario" vel 1
Versare il brodo caldo (impostare la cottura sulla scatola del riso)15 min 100'"antiorario" vel 1
versare il riso nello stampo ad anello mettere nel forno a 180' per 5 min.
Sfornare il riso in un piatto da portata e riempire il centro con il ragu'
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si non riuscivo a publicare la foto ma con l'aiuto di luisa2 ecco la foto..É buonissima
avevo già letto questa ricetta, con la foto viene voglia di farla presto