Ingredienti
- PER IL RAGU' DI VERDURE
- 30 g scalogno
- 200 g carote
- 200 g zucchine
- 40 g olio
- sale e pepe
- PER IL RISO
- 50 g cipolla
- 30 g olio
- 300 g di riso
- 300 g capesante
- 50 g vino bianco
- 650 g brodo vegetale, caldo
- sale
- 30 g burro, per imburrare lo stampo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER IL RAGU'
mettere nel boccale lo scalogno 5sec vel 5
aggiungere le carote 5sec vel 5 riunire sul fondo
aggiungere le zucchine e 40 g olio salare e pepare 10 min 100' vel 1 tenere da parte
PER IL RISO
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere la cipolla 5sec vel 5
riunire sul fondo
Aggiungere olio 3 min 100'vel 1
unire il riso e le capesante 3 min 100"antiorario" vel 1 senza misurino
Sfumare con il vino 1 min 100'"antiorario" vel 1
Versare il brodo caldo (impostare la cottura sulla scatola del riso)15 min 100'"antiorario" vel 1
versare il riso nello stampo ad anello mettere nel forno a 180' per 5 min.
Sfornare il riso in un piatto da portata e riempire il centro con il ragu'
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si non riuscivo a publicare la foto ma con l'aiuto di luisa2 ecco la foto..É buonissima
avevo già letto questa ricetta, con la foto viene voglia di farla presto
Are you sure to delete this comment ?