Preparazione
2min
Total
27min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 13-09-2019
modificata: 23-09-2019
Ingredienti
Frittata con porcini freschi pancetta e patata a modo mio
- 6 uova intere
- 50 g di formaggio gratt
- 3 di funghi porcini freschi
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 puccola patata
- q.b. di sale fino
- q.b. di pepe macinato bianco
- q.b. di timo fresco
- PER COTTURA
- carta forno
- Teglia da 22cm
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa preriscaldate il forno a 200° nel frattempo mettere nel"coperchio chiuso" uova formaggio grattugiato sale e pepe e mescolate per 15 Sec Vel 3
- Ora unite la pancetta affumicata a cubetti ti tre gambi dei porcini e mescolate per 10 Sec Vel 2
- Foderate la teglia con carta forno
- Mettere il nostro composto nella teglia e tagliate sottili le cappelle dei funghi porcini e disponetele come foto e tra un pezzo di fungo e altro mettere un pezzo di patata tagliata sottile e infornate per 20 /25 Minuti regolatevi sempre in base al vostri forno io ho usato il ventilato
- Trascorso il tempo controllate che sia ben cotta la frittata sfornatela e servitela tiepida con verdura a vostro gusto
Consiglio
P.S. io ho usato i porcini freschi ma se non li avete potete usare anche altri funghi ma sempre freschi io l 'ho cotta nel forno perché la preferisco ma voi la potete fare tradizionalmente oppure nel varona se vi piace al vapore logicamente al vapore non verrà cisi colorita
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie Laura
Rosablu71
Complimenti Anna 👏👏👏
laura
Grazie team e grazie a tutti
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti per la prima pagina! sembra buonissima, se la provo ti scrivo
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"
Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!! 👏
Robia68