Ingredienti
- 200 GR PASTA MADRE RINFRESCATA LA SERA PRIMA
- 600 GR FARINA 0
- 300 GR ACQUA TIEPIDA
- 3 cucchiai olio, EVO
- 3 cucchiaini sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere la pasta madre nel "coperchio chiuso" con l'acqua tiepida: 20 SEC VEL 3
Aggiungere la farina, il sale e l'oilio ed impastare: 2 MIN VEL "velocità spiga"
Mettere a lievitare in una ciotola coperta con un panno umido x 6 - 8 ore
Dividere l'impasto ottenuto in 2 parti e lavorare ciascuna parte x 2 MIN VEL "velocità spiga"
Formare 6 palline totali, stendere ogni pallina su carta forno con le mani (ad un diametro di circa 20 CM) e lasciare lievitare altre 2 ore
Farcire a piacere (non esagerare con passata di pomodoro senò l'impasto potrebbe rimanere crudo) ed infornare in forno già caldo alla temperatura max fino al raggiungimento della cottura (a seconda dei forni, circa 8_10 minuti)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima grazie
La pasta madre della ricetta che idratazione ha? quando la rinfreschi che proporzioni usi? grazie 10000
Davvero una pizza eccezionale! La prossima volta voglio provarla lasciandola più alta perché potrebbe uscirne una pizza rossa come da panetteria... anzi migliore perché senza strutto!!
fatttttaaa. io ho dimezzato le dosi ed è uscita una bella pizza... ottima
Super super super...
Con queste dosi ho fatto due pizze grandi come la leccarda del forno... Fumate!!!!
brava Silvia e bravo Bimby
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
La cucina è il mio habitat naturale!
Buonissima! Morbida e leggera
Grazie!
forever
L'ho provata ed è veramente ottima!
Ciao sono Sirena, complimenti per la ricetta!
Volevo chiederti un consiglio, stasera devo impastare la pizza per domani sera, il lievito madre l'ho rinfrescato oggi alle 14 possono bastare 4-6 ore di lievitazione per il lievito madre? E' la mia prima pizza con il lievito madre.
Grazie in anticipo!!!
Sirena!!!
Ciao, per 3 porzioni (metà di quello indicato da te in ricetta) mi consigli di dividere esattamente tutti gli ingredienti? Dalla pasta madre alla farina eccetera? Grazie!
Qualcuno sa dirmi come procedere per avere la pasta madre???
Che significa pasta madre centenaria?
Vi ringrazio e aspetto!!!
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