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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-07-2018
modificata: 15-07-2018

Ingredienti

INSALATA CON BRANZINO A MODO MIO CONTEST PRIMI PIATTI E PIATTI FREDDI DI PESCE

  • 2 di spigola (branzino)
  • 1 mango non troppo maturo
  • 1 lime piu' buccia
  • 15 pomodoro ciliegino
  • 50 g di spinacino fresco
  • 40 g di olio oliva
  • 4 foglie di menta fresca
  • q.b. sale fine
  • PER COTTURA BRANZINO
  • 500 g di acqua naturale
  • 2 di foglie di alloro secche
  • 2 grani di chiodi di garofano

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua alloro e chiodi di garofano chiudere ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettere sopra il varoma branzini gia luliti e eviscerati e cuocere per 20 Minuti Varoma Vel 1
  2. Quando saranno cotti fate divenatre leggermente freddi e puliteli
  3. In questo modo otterette la polpa mi raccomando pulite bene dalle lische
  4. Mettere da parte fino al momento del bisogno
  5. In una ciotola tagliate pomodorini mango a pezzi e aggiungere spinacino fresco
  6. Ora unite il branzino che avremo pulito in precedenza se non pensate di mangiarla quasi subito vi consiglio di conservarla in frigorifero perche' una volta condita con la vinaigrette va mangiata al massimo dopo un un oretta dal condimento per avere lo spinacino croccante
  7. con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere un po di buccia del lime solo parte verde menta olio sale e succo del lime intero e frullate
    il tt per 10 Sec Vel 9 se ci fosse biosgno rifrullate una seconda volta
  8. Otterete la nostra vinaigrette
  9. Una volta probta condite e mettere in frigorifero a ripoasare per almeno 30 minuti prima di servirla

Consiglio

Se non vi piace il branzino potete sostiture con altro pesce come salmone o orata altrimenti con gamberetti o gamberoni e se non volete utilizzare branzini interi usate pure i filetti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INSALATA CON BRANZINO A MODO MIO CONTEST PRIMI PIATTI E PIATTI FREDDI DI PESCE

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