- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 60 grammi di grana a pezzi, di circa 3 cm
- 5 foglioline di menta fresca gia lavate e d asciugate
- 4 Uova Intere Fresche
- pizzico sale fine q.b.
- 1 litro di acqua
- 300 grammi di orzo perlato a cottura rapida
- 140 grammi di asparagi gia lavati e tolto parte dura
- 130 grammi di prosciutto cotto a dadini
- 20 olive nere
- 15 pomodorini
- 15 mozzarelline
- sale q.b.
- 4 mozzarellina
- salsa di pomodoro gia salata q.b.
- qualche asparago avremo tenuto da parte nella cottura precedente
- olio oliva q.b.
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i pezzi di Parmigiano nel "coperchio chiuso" con le foglioline di menta e tritare 10 Sec Vel 10
Unite le 4 uova intere e pizzico di sale e amalgamate per 20 Sec Vel 2
Trasferite il composto nel piatto del Varoma con carta forno bagnata e strizzata e lasciate da parte
Ora sciaquate il "coperchio chiuso" e metterci dentro l'acqua e mettere il cestello al interno del "coperchio chiuso" con orzo perlato a cottura rapida e chiudere con il coperchio
Sopra mettere il recipiente del Varoma con dentro gli asparagi lavati ai quali avremo tolto la parte dura, coprire con il coperchio e mettere a cuocere per 25 Minuti Varoma Vel 1
Trascorsi 5 minuti dall'inizio della cottura inserire il vassoio del Varoma con dentro il composto della frittata, e contin riposizionare il coperchio e continuare la cottura.
Nel frattempo in una ciolola preparate gli altri ingredienti per insalata di orzo come ho fatto io Ora tenete controllato la frittata io l'ho cotta un po di piu proprio per permermi di creare poi dei dischetti
Una volta cotta la frittata lasciaela raffreddare e poi quando e' fredda al punto giusto formate dei dischetti io ne ho fatti 6 con il restante composto della frittata taglaitelo a cubetti e mettere da parte per poi mettere nel insalata di orzo
Quando mancano 3/4 minuti alla fine cottura con una forchetta controllate gli asparagi se sono sufficentemente cotti li togliete e fate diventare freddi per tagliare a pezzii qualcono teneteli da parte per le frittatine altrimenti fate finire con la cottura del orzo
Una volta cotto l'orzo tirate fuori con aiuto della spatola e raffreddare sotto acqua corrente per fermare la cottura e scolatelo bene dal acqua in eccesso
Traferite l' orzo nella ciotola dove avremo preparto pomodorini tagliati olive tagliate e mozzarelline prosciutto cotto a dadini e ritagli di frittata e asparagi a pezzi condite il tutto con olio oliva e sale q. b. e mettere in frigo per un paio di ore prima di servilo
Nel frattempo prerate le frittatine una volta tagliate a cerchio io ho usato un bicchiere
Farcite con salsa di pomodoro a crudo gia salata qualche pezzo di mozzarellina e in fine qualche punta di asparagi e metterle nel grill del forno gia caldo a 250° per 3/4 minuti e servite con la Insalata Fantasia di orzo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si puo' preparare con lago anticipo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buona! Preparata per la cena e per il pranzo del giorno successivo. L'unica modifica che avrei fatto è aumentare la velocità per sbattere le uova.
Grazie mille per la ricetta.
Rosablu71
Complimenti
ammila
Grz
Rosablu71
Complimenti per la prima!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Ancora grz a tutti
Rosablu71
Complimenti Anna!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti!
Ele 👩🏻🍳💚
[quote] La Simo Pestifera ha scritto:
complimenti Annuska per la prima pagina
[/quote
Simo
Rosablu71
Grz a tutti
Rosablu71