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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2017
modificata: 31-03-2017

Ingredienti

Insalata di Pollo Ricca a( modo mio) Contest Pic Nic

  • 4 sotto cosce di pollo
  • 1 litro di acqua naturale
  • 5 grammi di sale grosso
  • 1 carota piccola
  • 1 scalogno
  • 1 pezzo di sedano
  • 100 grammi di fontina a cubetti
  • 1 vasetto intero di giardiniera ben sgocciolata del suo liquido
  • 10 carciofi sott'olio tagliati a pezzi
  • 15 olive nere denocciolate
  • 15 pomodorini datterini
  • 15 asparagi freschi gia puliti
  • 2 Patate piccole
  • 10 grammi di olio oliva, VINIAGRETTE
  • 10 grammi di aceto di mele
  • 5 foglie di menta fresca tritata
  • sale fine q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettete acqua sotto cosce di pollo scalogno carota a metti e sedano e sale

    Chudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e sopra mette campana del Varoma sotto le 2 patate taglaite a cubotti e sopra gli asparagi e cuocere il tutto per 35 Minuti Varoma Antiorario Vel 1
  2. Quando mancano 5 minnuti alla fine cottuta delle nostre sotto cosce togliere il varoma sopra e fate raffreddare le patate mentre gli asparagi bagnateli con acqua fredda in modo che rimmaranno belli verdi Quando saranno freddi sia le patate e gli asparagi taglaiteli a pezzi
  3. Nel frattempo in una ciotola abbastanza capiente mettete giradiniera scolata olive carciofi sott'olio ben scolati e tagliati a mezzi fontina a dadini pomodororini e olive e in fine asparagi e patate che avremo fato raffreddare e taglliato a pezzi come ho fatto io

    Una volta cotte le nostre so
  4. Quando le nostre sotto cosce di pollo saranno cotte fatele divenare fredde
  5. Una volta fredde dovete spolparle e fare dei pezzi e metterli nella ciotola con tutto il condimento
  6. A questo punto non ci rimane che prepare la vinaigrette con olio aceto di mele e menta tritata e sale fine q.b. mescolate bene e metterla nel insalata di pollo mescolate bene e mettere nel frigorifero per almeno una buona ora prima di servirla

Consiglio

La potete prepare anche in anticipo NON buttate il brodo perche' vi verra' buono per fare risotto o minestre oppure agnolini in brodo e quello di pollo e' molto buono variante se non avete sotto cosce di pollo vaa bene anche tacchino oppure petto pollo ma quello risulera' un po' piu stopposo ecco perche' io ho scelto le sotto cosce

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Insalata di Pollo Ricca (a modo mio) Contest Pic Nic

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