thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2014
modificata: 26-11-2020

Ingredienti

  • 600 grammi di polpo decongelato
  • 160 grammi di asparagi freschi gia lavati e tolto la parte piu' dura
  • 160 grammi di patate a cubetti
  • 15 pomodorini
  • 15 olive nere denocciolate
  • sale fine q.b.
  • pepe bianco qb
  • olio oliva q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere acqua alle lame e inserire il cestello con dentro il nostro polpo decongelato a pezzi
  2. Chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e posizionate il vassoio del varoma dove li metteremo le patate che avremo sbucciato lavato e tagliato a cubetti non troppo grossi ma nemmeno troppo piccoli in questo modo si cuoceranno piu' velocemente
  3. Sopra ancora l'atro vassoio e li gli aspragi che avremo precedentemente lavato e tagliato la parte piu' dura del gambo chiudere con coperchio e cuocere il tutto per 30/35 Minuti Varoma Vel 1
  4. Nel frattempo in una ciotola grande metterci i pomodorini tagliati in 2 e che avrremo gia lavato le olive nere denocciolate e quando sara' pronto il nostro polpo con il resto delle verdura fate diventare freddi e poi le unite ai pomodorini oive e condite con olio oliva pepe e sale q,b,
  5. Ora mescolate bene il tutto e fate riposare in frigorifero per un paio di ore prima di gustare questa a insalata

Consiglio

P.S.questa insalata la potete prepare con l'argo anticipo se non vi piaciono gli asparagi variante fagiolini io ho fatto con asparagi perche' avevo quelli da finire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di Polpo Asparagi e Pomodorini

Stampa:

Commenti

  • 29. aprile 2015 - 09:52

    dani74

    I SAPORI CHE MI PIACCIONO COMBINATI IN UN UNICO PIATTO.....IO SOSTITUIREI GLI ASPARAGI DI SERRA CON I FAGIOLINI TONDINI E CONDIREI IL TUTTO CON UN LEGGERO STRATO DI GLASSA BALSAMICA.

      

    Dani74 la ricetta io l'ho creata cosi per il gusto della mia famiglia  ma te sei liberissima di metteri i fagiolino verdura che a me con il pesce non piace gusti sono gusti P.s e se hai visto nei suggerimete c''e scritto a chi non piace gli asparagi di mettere i fagiolini tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 29. aprile 2015 - 01:34

    I SAPORI CHE MI PIACCIONO COMBINATI IN UN UNICO PIATTO.....IO SOSTITUIREI GLI ASPARAGI DI SERRA CON I FAGIOLINI TONDINI E CONDIREI IL TUTTO CON UN LEGGERO STRATO DI GLASSA BALSAMICA.

  • 5. agosto 2014 - 22:01

    Grazie per averla provata e felice che sia stat gradita  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 5. agosto 2014 - 16:34
    5.0

    Molto buona! L'ho preparata per cena. Gli ospiti hanno gradito! Al posto degli asparagi ho messo i fagiolini come suggerito. Grazie per la ricetta!

  • 29. luglio 2014 - 14:57

    Grazie Silvia  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 29. luglio 2014 - 14:15

    Complimentoni Anna, brava come sempre  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 29. luglio 2014 - 13:19

    Grazie Enrica  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 29. luglio 2014 - 12:46

    brava annaaaaaaa


    Bimby per tutti

  • 29. luglio 2014 - 09:10

    Grazie Francesca e 

    e grazie Ancora a tutte  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 29. luglio 2014 - 00:21

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Party Party Anna sei 1 garanzia e complimenti per la prima pagina!!!


    borabora

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: