Ingredienti
- 350 gr di riso (io ho usato quello che non scuoce )
- 1 peperone rosso, giallo non troppo grossi
- 1 zucchina 1 melanzana con poca polpa
- mezza cipolla 150 piselli surgelati
- 50 gr olio un ciuffetto prezzemolo
- 300 gr di gamberetti surgelati o manzzancolle
- 200 gr di bastoncini surimi freschi
- sale q.b.
- PER COTTURA
- 850 gr di acqua 2 bustine di zafferano
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto lavate e asciugate e tagliate le verdure a cubetti non troppo grossi ma nemmeno troppo piccoli e separate la melanzana con poca polpa altrimenti fa' acqua
Ora inserite la cipolla con prezzemolo nel"coperchio chiuso" e tritate 10 Sec Vel 9 riunite con spatola ed inserite olio e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel 1 a questo punto inserite nel"coperchio chiuso" le nostre verdure che avremo tagliato precedentemente tranne la melanzana
Fate cuocere per 15 Minuti 100° "antiorario" Vel 1 quando manca 5 Minuti alla fine unite dal foro anche la melanzana finita la cottura prendere le verdure e metterle in una grande ciotola e fate raffreddare
Nel frattempo senza lavare il "coperchio chiuso" "coperchio chiuso" unite acqua e le 2 bustine di zafferano inserite il cestello con riso e piselli pesati e chiudere il"coperchio chiuso" sopra ponetevi la campana Varoma e disponete i gamberetti surgelati o manzzancolle e cuocere per 25 Minuti Varoma Vel 1
Trascorsi 15 Minuti dalla cottura togliete la campana Varoma con i gamberetti che sicuramente saranno gia pronti altrimenti seccherebbero troppo fate raffreddare anche questi ed inseiteli dove avremo lasciato le verdure
Qunado il riso sara' cotto con i nostri piselli tirateli fuori e bagnate sotto acqua corrente per far fermare la cottura sgocciolate bene e poi traserite anche questi nella ciotola tagliate i surimi e condite ancora con un po di olio aggiustate di sale e fate riposare nel frigor prima di servire
P.S. questa potrebbe essere anche un idea di prepare
tutto in anticipo il giorno prima conservare in frigor
ed utilizzare il giorno dopo facendola anche calda
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te e felice che ti sia piaciuta
Rosablu71
Ho provato la paella fredda ...FANTASTICA!! GRAZIE PER LA RICCETTA
Francis
Ok grazie 1000
Rosablu71
Domani la provo e poi ti dico!! deve essere squisita!!
Francis
Ok aspetto ciao
Rosablu71
Da provare....salvata in attesa di ...tempo!! Appena la faccio ti faccio sapere!!! Ciao Ciao
Un grazie ancora a tutte
Rosablu71
Ciao Anna!!! Complimenti per la prima pagina!!!
Erika
Complimenti per la prima pagina Anna. bravissima e sempre piena di idee!!!
cristina
Ma ringrazio io tese la provi poi mi dici
Rosablu71
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