Ingredienti
- 300 gr di yogurt bianco
- 300 gr di pasta al formato che desiderate
- 200 gr di salmone affumicato
- 2 zucchine medie
- 30 gr olio oliva
- mezzo succo di un limone
- erba cipollina fresca
- sale e pepe bianco
- PER COTTURA PASTA
- 1300 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere acqua e portate ad ebollizione 12 Minuti 100° Vel 1 una volta pronta metterela pasta e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione la mia 10 Minuti 100° "antiorario" Vel "velocità soft"
Quando sara' pronta scolatela e bagnatelasotto l'acqua fredda corrente in modo di non far andare avanti la cottura e lasciatela scolare bene del' acqua in eccesso e copritela con un canovaccio
Nel frattempo senza lavare il "coperchio chiuso" inserite olio e zucchine che precedentemente avremo lavato e tagliata a piccoli pezzi con poca polpa e cuocere per 10 Minuti Varoma"antiorario" Vel"velocità soft"
Ora una volta pronte tiratela fuori e fate diventare fredde nel frattaempo prendere una ciotola abbastanza capiente ed inserite la nostra pasta che sara' sicuramente ben scolata
Con "coperchio chiuso" pulito inserite la Farfalla e metterci lo yogurt il salmone tagliato a piccoli pezzi le zucchine ed erba cipollina possibilmente fresca salee pepe biamco e succo di mezzo limone e mescolate il tutto per 30 Sec Vel 1
Mettete la nostra salsina nella pasta fredda e amalgamate bene il tutto e riponete in frigor per almeno un bella oretta prima di servirla e' buonissima fresca e molto delicata
P.S. ricetta presa da internet modifica ed adattata
al Bimby VARIANTE se non vi piace il salmone
usate i gamberetti in salamoia ben scolati
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ancora un grazie a tutte voi
Rosablu71
complimenti per la prima pagina
roby
visto k qui beatrice non è passata e il caldo la fa da padrone ,sarà una ricetta fresca da fare subito
Complimenti bella prima pagina
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti per la prima pagina da fare al piu' presto la tua ricetta. E' davvero invitante......
Brava!!!!!
annamaria landi
Rosablu71
complimenti x la 1° pagina
Rosablu71
Annina sono ancora in tempo per farti i complimenti pr la gustosa e colorata prima pagina.................. si!!!!! Brava Annaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Gustosissima 1° pagina!!!!!!!