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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2011
modificata: 16-06-2015

Ingredienti

  • 250 gr di pasta tipo GNOCCHETTI SARDI
  • 100 gr di bastoncini di surimi
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 1 scatola di mais, al vapore
  • 20 olive nere, e verdi
  • 1 bustina di zafferano
  • PER CONDIRE olio oliva e sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 1000 gr di acqua e portare a ebbolizione per 12 Minuti 100° Vel 1 una volta pronta mettere i gnocchetti sardi e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione i miei 14 Minuti 100° ANTIORARIO Vel SOFT e sopra mettere la campana Varoma e cuocere i piselli

    Quando la pasta sara' pronta scolatela e fatela raffreddare sotto acqua corrente in modo di fermare la cottura poi scolatela bene e trasferite in una ciotola grande tagliate i bastoncini surimi e mettere anch'essi nella ciotola poi aggiungere piselli mais olive zafferano sale olio e condite

    Riponete la pasta coperta con pellicola in frigor fino al momento di servirla

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA FREDDA ARLECCHINO

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Commenti

  • 7. luglio 2016 - 18:52

    Mariac@pri@lu@pri

    complimenti Anna

    preparata per la cena, non ho resisto all'assaggio Big Smile avevo tutto in casa per metterla in tavola stasera... 

    adoro il surimi, il mais e le olive.. Sono andata così sul sicuro.. Ho aggiunto una scatoletta di tonno...Unica variante, non avendo in casa lo zafferano ho"sporcato" questi fusilli al Kamut con un po' di pesto al basilico...

    assolutamente un piatto fresco, estivo e molto invitante.. Bravissima..da rifare spesso.. consigliatissima...

     

    Grz Lucy sono Contenta che ti sia piaciuta e grazie per le tue varianti

    Rosablu71

  • 7. luglio 2016 - 16:46
    5.0

    complimenti Anna

    preparata per la cena, non ho resisto all'assaggio Big Smile avevo tutto in casa per metterla in tavola stasera... 

    adoro il surimi, il mais e le olive.. Sono andata così sul sicuro.. Ho aggiunto una scatoletta di tonno...Unica variante, non avendo in casa lo zafferano ho"sporcato" questi fusilli al Kamut con un po' di pesto al basilico...

    assolutamente un piatto fresco, estivo e molto invitante.. Bravissima..da rifare spesso.. consigliatissima...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 4. agosto 2015 - 20:44

    Piccirilla

    Questa ricetta è invitante...soprattutto con il caldo di questi giorni. Mi stavo chiedendo, ma lo zafferano come lo metti, non lo sciogli nell'acqua di cottura dell'acqua?

    grazie in anticipo della risposta. tmrc_emoticons.)

     Ciao lo poi fare in tt e 2 i modi o nel acqua oppure anche quando condisci la pasta tmrc_emoticons.)

     

    Rosablu71

  • 4. agosto 2015 - 12:51

    Questa ricetta è invitante...soprattutto con il caldo di questi giorni. Mi stavo chiedendo, ma lo zafferano come lo metti, non lo sciogli nell'acqua di cottura dell'acqua?

    grazie in anticipo della risposta. tmrc_emoticons.)

     

     

  • 11. agosto 2011 - 22:49

    buonaaaaa......grazie dell'idea!!!!!


    Megghy

  • 11. luglio 2011 - 14:49
    5.0

    io ho fatto la variante al salmone!!!

     

  • 11. luglio 2011 - 00:08

    Bella ricetta!!!!!!!!!!!!!!Cooking 1


    ammila

  • 10. luglio 2011 - 23:39

    Grazie a te Luana ciao Anna

    Rosablu71

  • 10. luglio 2011 - 17:17
    5.0

    ottima ricetta.... fatta e mangiata oggi...una parte l'ho variata con il tonno(a mia filgia non piace il surimi) buona anche con quello.grazie ancora per averla condivisa con noi.

  • 10. luglio 2011 - 02:29

    Grazie grazie  Sara

    Rosablu71

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