Ingredienti
- 250 gr di pasta tipo GNOCCHETTI SARDI
- 100 gr di bastoncini di surimi
- 100 gr di piselli surgelati
- 1 scatola di mais, al vapore
- 20 olive nere, e verdi
- 1 bustina di zafferano
- PER CONDIRE olio oliva e sale
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale 1000 gr di acqua e portare a ebbolizione per 12 Minuti 100° Vel 1 una volta pronta mettere i gnocchetti sardi e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione i miei 14 Minuti 100° ANTIORARIO Vel SOFT e sopra mettere la campana Varoma e cuocere i piselli
Quando la pasta sara' pronta scolatela e fatela raffreddare sotto acqua corrente in modo di fermare la cottura poi scolatela bene e trasferite in una ciotola grande tagliate i bastoncini surimi e mettere anch'essi nella ciotola poi aggiungere piselli mais olive zafferano sale olio e condite
Riponete la pasta coperta con pellicola in frigor fino al momento di servirla
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grz Lucy sono Contenta che ti sia piaciuta e grazie per le tue varianti
Rosablu71
preparata per la cena, non ho resisto all'assaggio avevo tutto in casa per metterla in tavola stasera...
adoro il surimi, il mais e le olive.. Sono andata così sul sicuro.. Ho aggiunto una scatoletta di tonno...Unica variante, non avendo in casa lo zafferano ho"sporcato" questi fusilli al Kamut con un po' di pesto al basilico...
assolutamente un piatto fresco, estivo e molto invitante.. Bravissima..da rifare spesso.. consigliatissima...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Rosablu71
Questa ricetta è invitante...soprattutto con il caldo di questi giorni. Mi stavo chiedendo, ma lo zafferano come lo metti, non lo sciogli nell'acqua di cottura dell'acqua?
grazie in anticipo della risposta.
buonaaaaa......grazie dell'idea!!!!!
Megghy
io ho fatto la variante al salmone!!!
Bella ricetta!!!!!!!!!!!!!!
ammila
Grazie a te Luana ciao Anna
Rosablu71
ottima ricetta.... fatta e mangiata oggi...una parte l'ho variata con il tonno(a mia filgia non piace il surimi) buona anche con quello.grazie ancora per averla condivisa con noi.
Grazie grazie Sara
Rosablu71
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