thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-09-2014
modificata: 05-11-2014

Ingredienti

x il ripieno

  • 3 peperoni grandi(rossi e gialli)
  • 300g di mollica di pane
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 uovo intero
  • 20g di uvetta ammolata in acqua
  • 2 scatolette di tonno
  • sale q.b e pepe
  • 2 cucchiai di formaggio grattuggiato
  • 5 alici sott' olio
  • 10g di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • olio q.b
  • latte q.b x rendere morbido il composto del ripieno

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    x il ripieno
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la mollica di pane  ,il prezzemolo , l'aglio e  le alici,frullare x 15 sec vel 7

    Nel frattempo in una pentola portare a bollore dell'acqua.Pulire i peperoni e inciderli x meta' e sbollentarli in acqua salata x 3 minuti(non di piu' altrimenti si lesseranno).Scolarli e metterli a raffreddare.

    In una ciotola mettere il pane tritato precedentemente unire il resto degli ingredienti e riempire i peperoni.Mettere in una teglia un filo d' olio adagiare i peperoni e ricoprirli con un altro filo di olio.Mettere in forno e cuocere x 30/40 min a 180° .Servire e gustare tiepidi

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Consiglio

Ottimi come piatto unico  oppure come contorno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

peperoni ripieni

Stampa:

Commenti