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Preparazione
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-09-2012
modificata: 25-02-2016

Ingredienti

  • Per la polenta:
  • 350 g di farina, per polenta taragna
  • 1 litroe mezzo di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio
  • 30 g di burro, .
  • Per il sugo:
  • 500 g di salsiccia, a nastro
  • 200 g di funghi porcini, io congelati
  • 30 g di olio
  • 20 g di funghi secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di piselli, surgelati
  • 1 rametto di rosmarino
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 100 g di vino bianco secco
  • sale qb.
  • 1 costa di sedano, tagliato a dadini
  • 1 carota, tagliata a dadini.
  • 150 g di Asiago
  • 100 g di panna, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Fare la polenta come da libro base , alla fine aggiungere il burro , distribuire in cocottine mono porzioni(oppure in una grande).

    Fondere in un tegamino l'asiago con la panna e ricoprire con alcuni cucchiai la polenta.

    Preparare il sugo.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'olio, lo spicchio d'aglio il sedano , la carota,e il rosmarino,  soffriggere per 3m 100° vel 1. Aggiungere la salsiccia per 3m antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" aggiungendo dal foro del coperchio il vino bianco, poi la passata, i funghi surgelati , quelli secchi messi a bagno in precedenza, i piselli , cuocere per 25m 100° velantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Distribuire sulla polenta il sugo.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polenta Taragna con sugo di funghi, e salsiccia

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Commenti

  • 7. settembre 2017 - 21:28

    Magat ha scritto:
    Anche se abbiamo ancora 30 gradi... avevo proprio voglia di polenta 😜... (.. lo so.. lo so... sono un po' strana 😂) non avevo salsiccia e ho usato bocconcini di pancetta ... buonissima 😋
    hai fatto bene Maurizia la polenta si mangia anche ad agosto Wink

  • 6. settembre 2017 - 19:52

    Anche se abbiamo ancora 30 gradi... avevo proprio voglia di polenta 😜... (.. lo so.. lo so... sono un po' strana 😂) non avevo salsiccia e ho usato bocconcini di pancetta ... buonissima 😋

    Magat

  • 7. marzo 2016 - 00:48

    Complimenti Rosa tmrc_emoticons.-)

    Domani sera la faccio tmrc_emoticons.p

  • 6. marzo 2016 - 21:58
    5.0

    Love rosellina super complimentoni per la prima pagina super gustosa!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 6. marzo 2016 - 17:30
    5.0

    Complimenti Rosa per la prima pagina!


    Luca

  • 6. marzo 2016 - 15:43

    Complimentoni per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

  • 6. marzo 2016 - 14:58

    Ma che meravigliaaaaaaaa!!!Complimenti Rosa!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 6. marzo 2016 - 13:40

    ammila

    Complimentissimi x questa prima pagina domenicale Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10

    scusa rosa si sono inserite per errore queste tre stelline che non riesco a modificare...sono sicura che la ricetta, provandola, ne varrebbe di più tmrc_emoticons.;)

    baci


    ammila

  • 6. marzo 2016 - 13:38

    Complimentissimi x questa prima pagina domenicale Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10


    ammila

  • 6. marzo 2016 - 13:02

    Complimenti Rosa regina del giorno  tmrc_emoticons.)

     

    Mi piacciono tutte le tue ricette anche se qualcuna come questa non l'ho ancora provata 

     


    anna

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