thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-05-2014
modificata: 20-01-2015

Ingredienti

per il riso

  • 300 g riso rosso
  • 1.5 litri acqua
  • sale q,b

per il pesto

  • 100 grammi ruccola
  • grana
  • pinoli
  • olio oliva

per le verdure

  • 2 carote
  • 2 zucchine

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Mettere nel boccale il grana , la ruccola e pinoli trittare vel 8/9 10 sec, poi aggiungere l olio e mescolare qualche sec vel 5 .. mettere da parte

    Senza lavare Mettere l'acqua e il riso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" salare e far bollire per 40min temp 100 vel velocità soft"velocità soft" antiorario. Nel frattempo pelare e tagliare a pezzeti le zucchine e le carote posizionarle nel varoma  a metá della cottura e mettere temp varoma posizionare il varoma e il vassio con le verdure .alla fine Controllare la cottura del riso e se necessario far bollire ancora 5min. Scolare con l aiuto del cestello e mescolare insieme al pesto... a piacere un po di grana oppure aggiungete degli sfilaci! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

riso rosso verdurine al varoma e pesto di ruccola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: