Preparazione
25min
Total
50min
porzione/porzioni
1
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 04-09-2019
modificata: 17-09-2019
Ingredienti
Strudel salato pasta matta ripieno di patate viola speck e mozzarella a fette
- PER PASTA MATTA
- 200 grammi di farina tipo 1
- 70 grammi di yogurt naturale non zuccherato
- 50 grammi di acqua naturale fredda
- 1 cucchiaio olio di oliva
- q.b. di sale fino
- PER RIPIENO
- 400 grammi di patate già cotte tagliate a cubetti
- 100 grammi di speck a fette tagliato
- 120 grammi di mozzarella a fette
- 15 grammi di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- q.b. sale fino
- COTTURA FORNO
- 1 uovo fresco
- q.b. semi di girasole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel"coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti impastare per 2 minuti "velocità spiga"
- Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" fare una palla coprire con pellicola e fate riposare per almeno 20 minuti in frigorifero
- Nel frattempo con "coperchio chiuso" mettere olio e spicchio aglio e fare rosolare per 2 minuti 100°Vel 1
- Quando avremmo fatto rosolare togliere l'aglio unite Le patate già cotte sbucciate e tagliate a dadini e lo speck tagliato a pezzi fate insaporire per 3 minuti 100°"antiorario" Vel "velocità soft"
- Quando il nostro ripieno sarà pronto trasferitelo in una ciotola e fatelo diventare abbastanza freddo e preriscaldate il forno a 200°
- Una volta trascorso il tempo tirate fuori dal frigorifero la pasta e con l'aiuto di un po' di farina e Mattarello stendete un rettangolo
- Mettete sopra la pasta matta la mozzarella fette o altro formaggio a vostro gusto
- Sopra il ripieno che avremmo fatto precedentemente che ora sarà abbastanza freddo
- E arrotolate su se stesso il vostro strudel accertando vi di chiuderlo bene in tutte le sue parti in modo che non esca il ripieno nella cottura
- Ora con un coltello fate delle incisioni in questo modo nella cottura non succederà che si rompa o esca il ripieno
- Prima di infornare il nostro strudel spennellate con l'uovo sbattuto e metterci sopra in semini a vostro piacimento
- Infornate il vostro strudel a 180°200° gradi per 20-25 minuti regolatevi sempre secondo il vostro forno una volta cotto sfornate lo e fate diventare tiepido prima di tagliarlo perché sennò rschiate di romperlo nel taglio e servitelo con altro contorno
Consiglio
P.s. per abbreviare i tempi potete preparare tutto in anticipo in modo di risparmiare tempo Se non vi piace la mozzarella 7 scegliete un altro formaggio vostro gusto allo stesso modo con i semini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie Team e grazie a tutte
Rosablu71
Grazie Cinzia per averlo provato e mi fa piacere che ti sia piaciuto 😘
Rosablu71
Complimenti Anna 👏👏
Antonella
Complimenti Anna
laura
complimenti per la prima pagina, bellissima ricetta
Complimenti Anna bella ricetta e buona!
borabora
Complimenti Anna dalla tua amica stordita!
Questo strudel l'ho provato e mi sono dimenticata di commentarlo.
Ottimo davvero, complimenti meritatissimi
👏👏👏👏
Maria Pia
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti per la prima pagina!
Dietista e Nutrizionista Erika Piccini