
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 gr di grano parboiled
- 1 lt. di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- sale fino q.b.
- 150 gr. di piselli
- 3 zucchine, piccole
- 2 carote
- 150 gr. di emmenthal a cubetti
- 100 gr. di prosciutto cotto a cubetti (a piacere)
- olio evo q.b.
- 3 uova
- 20 gr. di parmigiano
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'acqua e il sale grosso nel
.
Nel cestello versare il grano, sciacquarlo sotto l'acqua corrente e metterlo nel
.
Impostare 30 min., temp. varoma, vel. 3.
Nel frattempo mettere nella campana del varoma i piselli, nel vassoio le zucchine e le carote tagliate a cubetti.
Passati 10 minuti, mettere il varoma sul
e continuare la cottura.
Alla fine versare il grano in un recipiente e farlo raffreddare un po'. Salare leggermente le verdure e aggiungerle al grano insieme con l'emmenthal, il prosciutto e un filo d'olio evo. Amalgamare il tutto.
Sciacquare il boccale. Metterci un misurino di acqua, le 3 uova, un pizzico di sale e il parmigiano: 10 sec., vel. 3.
Versare sul grano, mescolare per bene e versare il tutto in una pirofila ben oleata.
Cuocere in forno a 200 ° per 20 minuti.
Servire tiepido.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per aver provato la ricetta. Mi fa piacere
Io ho messo gli asparagi al posto delle zucchine. E' davvero un ottimo piatto unico. Super!!!
Confermo tutto il grano è buonissimo!
Brava Anna bellissima ricetta!
Iaietta, io lo trovo dov'è il riso davvero!
In pratica è quello precotto sottovuoto, che non bisogna metterlo a bagno ecc...
Si sciacqua e si usa come il riso, ma ha bisogno di una cottura più lunga.
Bella ricetta e una cosa(ti prego non ridere) ma il grano perpoilled dove? nello scaffale del riso?
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
brava
ammila
lo farò sicuramente, con altre verdure
jacaranda
Ricetta salvata, deve essere molto buono!!!!
Ninetta76
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!