Ingredienti
tortini di riso
- 300 g riso basmati
- q.b. Olio extra vergine
- 700 g acqua
- q.b. sale
contorno di pollo e verdure
- 400 g petto di pollo
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2 zucchine
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1/2 bicchiere brodo vegetale
- q.b. curry
- q.b. sale
- q.b. farina O
- 1 cipolla media
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la cipolla in quarti e metterla nel "coperchio chiuso" . Tritare 5 sec. vel. 6.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere olio extra vergine.
Rosolare la cipolla 3 min. 100 ° vel.1.
Aggiungere peperoni tagliati a listarelle e zucchine tagliate a rondelle. Insaporire 4 min. 100° vel.1 "antiorario" .
Tagliare il pollo a tocchetti e infarinarlo, aggiungerlo alle verdure nel "coperchio chiuso" e cuocere 2 min. 100° vel. 1 "antiorario" .
Sfumare con il vino 2 min. 100° vel.1 "antiorario" senza misurino.
Aggiungere il curry, il brodo e aggiustare di sale, portare quindi a cottura, 5 min. 100° vel. 1 "antiorario" .
Se risultasse troppo brodoso, addensare per qualche minuto a temperatura Varoma.
Togliere la preparazione e tenere in caldo.
Dopo aver lavato il "coperchio chiuso" , versare l' acqua e il sale, posizionare il cestello e mettere il riso.
Cuocere 15 min. temp. Varoma vel. 1.
A cottura ultimata, condire il riso con un filo d'olio e dargli la forma con un coppapasta direttamente sul piatto da portata.
Servire la preparazione di pollo e verdure come contorno.
Tortino di riso con pollo e verdure all'orientale
Consiglio
Questa ricetta può andar bene anche per soggetti celiaci, basta sostituire la farina di frumento con farina di riso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao,posso usare il riso thai???
Questa ricetta va promossa...mi sono accorta che non diedi le stelline a suo tempo...ma provvedo ora!!!!squisita!!!!
appena mangiata!!!io e mio marito ci siamo spazzolati tutto!!!DELIZIOSA è DIRE POCO!!!COMPLIMENTI
grazie mille!!! sono contenta che ti sia piaciuta..
Provata, molto buona!
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