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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2015
modificata: 23-10-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 250 g fagiolini, già puliti
  • 150 g patate, tagliate a dadini
  • 400 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 100 g ricotta
  • q.b. maggiorana

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettete i fagiolini, le patate, l’acqua e il dado e fate cuocere 30 min. 100° vel. soft;
  2. A fine cottura frullare 10 sec. da vel. 4 a 10;
  3. In una ciotolina lavorate la ricotta con una manciatina di maggiorana, poi aggiungetela alla crema nel boccale e amalgamate 10 sec. vel. 10;
  4. Aggiungere a crudo un filo d’olio e servire!

Consiglio

Con queste dosi ho mangiato solo io…per due o più dovete aumentarle.
Per farla un po' più cremosa diminuire l'acqua di 50g.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VELLUTATA FAGIOLINI, PATATE E RICOTTA

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Commenti

  • 10. gennaio 2018 - 12:34

    ottima ho raddoppato le dosi e ho aggiunto to cipolla

  • 10. gennaio 2018 - 09:52

    emanuela.arcuri:mi sa che la farò proprio come hai scritto te

  • 22. ottobre 2017 - 20:30
    4.0

    Buona bella cremosa. La prossima volta frullo un po di più. C'erano ancora dei pezzetti

  • 13. aprile 2017 - 16:10
    4.0

    Buonissima!!! mi sono rimasti un pò di filamenti sul fondo del boccale...l'ultimo a cui ho dato la vellutata ne aveva un po...la prossima volta frullerò per più tempo!

  • 23. ottobre 2016 - 16:03
    5.0

    Una delle vellutate più buone che abbia mai mangiato! Grazie, grazie e ancora grazie!!Wink

  • 23. novembre 2015 - 22:20
    5.0

    L'ho preparata con qualche modifica. Ho fatto insaporire mezza cipolla piccola spezzettata in 30 g di olio 2 minuti 100° velocità soft. Ho aggiunto 400 gr di fagiolini scongelati e tagliati a pezzi e 250 gr di patate a dadini, un cucchiaino di dado bimby, un pizzico di pepe nero e 500 gr d'acqua. Ho cotto tutto per 30 min. 100° vel. soft. A fine cottura ho controllato che i fagiolini fossero cotti, ho regolato di sale e ho tolto un po' di brodo in eccesso (la volevo cremosa e mi sembrava ci fosse troppa acqua). Ho completato frullando per 30 sec vel 10 e l'ho servita calda con crostini

    Dose per 4 persone

    Ottima. Anche mia figlia che non mangia fagiolini, ha fatto il bis.

  • 3. novembre 2015 - 20:57
    5.0

    Ottima!  Io l'ho preparata con i fagiolini dell'orto congelati.  Ho solamente prolungato la cottura di dieci minuti! 

  • 19. ottobre 2015 - 13:27
    5.0

    Questa vellutata é troppo troppo troppo buonaaaaaa. Grazie per la ricetta

  • 23. gennaio 2015 - 13:08

    Credo di poter dire con abbastanza sicurezza che, sì...puoi cambiare le verdure e ottenere lo stesso risultato...se ti piacciono un po' più cremose diminuisci di un pochino l'acqua tmrc_emoticons.) si, i fagiolini erano freschi! 

  • 22. gennaio 2015 - 21:43

    Mi piace l' ideea di avere una ricetta mono porzione ,visto che io adoro tutte le vellutata posso tenere le dosi e cambiate le verdure? Grazie provero anche questa ma i fagiolini sono freschi non precotti vero?grazie

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