
Ingredienti
- 140 gr. pasta tipo bavette
- 2 conf. di philadelphia al salmone da 25 gr.
- 1 trancio di salmone al naturale da 100 gr.
- 1/2 cucchiaio di semi di papavero
- 1 scalogno
- sale e olio q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In una pentola portare a bollore l'acqua salata per la cottura della pasta, cuocere come da indicazione della confezione.
Nel
"coperchio chiuso" inserire un piccolo scalogno e tritare per 6 sec. vel. 6, unire il trancio di salmone e un goccio d'olio e amalgamare a vel. 3 a 60° per pochi secondi e per 2 min. a vel. 1.
Unire nel
"coperchio chiuso" il philadelphia, 1/2 cucchiaio di semi di papavero e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, sale e amalgamare il tutto a 60° vel. 2 per 2 min.
Una volta pronta la pasta inserirla nel
"coperchio chiuso" con la crema e far amalgamare per 1 min. a vel.
"velocità soft"
"antiorario" , aggiungere un goccio d'olio di oliva.
Se si vuole impiattare aiutandosi con un coppapasta e sopra cospargere qualche seme di papavero.
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
DANIELA