Ingredienti
Per le crepes
- 100 grammi farina
- 1 uovo
- 250 grammi latte
- 20 grammi burro
- 1 pizzico sale
Per la farcia versione gourmet
- 180 grammi mascarpone di buona qualità
- 4 cucchiai panna da cucina
- 100 grammi salmone affumicato a listarelle
- 1 cucchiaio colmo succo di limone
Per la farcia versione rustica
- 250 grammi funghi misti freschi o surgelati
- 25 grammi olio evo
- un pò di prezzemolo tritato
- Sale e pepe qb
- 1 spicchio d'aglio
- 80 grammi di prosciutto cotto o pancetta a cubetti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- "Funzionamento in senso orario" Mettere tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" e mandare 20 sec vel 4.
Cuocere le crepes nell'apposita padella.
Per la versione gourmet
Mettere nel "coperchio chiuso" il mascarpone. la panna e il succo di limone 25 sec vel 4.
Versare in una terrina e aggiungere il salmone affumicato a listarelle.
Porre le crepes nelle cocotine come in foto e versare all'interno la farcia.
Passare in forno per circa 15 minuti sino facendo indorare la farcia - Per la versione rustica:
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e l'aglio 100° vel 1 3 min.
Versare i funghi aggiungendo sale e pepe 10 min vel"velocità soft" "antiorario" .
Se troppo acquosi aumentare la cottura di qualche minuto.
A cottura ultimata aggiungere ai funghi prezzemolo e prosciutto o pancetta e continuare come per la versione gourmet.senza usare il limone ma aggiungendo, se piace, del parmigiano o pecorino
Per le crepes
Consiglio
Questa ricetta di crepes mi soddisfa maggiormente di quella del libro base perchè più leggera
Si adatta anche alle farciture dolci
La farcia al mascarpone può risultare più o meno densa a seconda del tipo di mascarpone e panna: regolarsi quaindi secondo il proprio gusto.
La dose può essere raddoppiata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mmmmmm,tutte e due le versioni meravigliose...io sono amante delle Creps...mmmmm ti do 5 stellineeeee,bravaaaa
AnamariaLE
mmmmmm,sembra buonissimo,l'ho aggiunto subito alla mia raccolta,da fare assolutamente...bravissima
AnamariaLE
Grazie!
ammila
Provata la versione ai funghi
buonissima
gustosa questa ricetta
In super ritardo complimenti per la 1° pagina brava Giovanna
Rosablu71
Buoneeee e sfiziose! Brava!!!
borabora
Buona sera a tutte
grazie team x la prima pagina
grazie a tutte le bimbyne
vi lovvo
ammila
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