- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l' impasto
- 500 grammi farina00
per il ripieno
- 1 mazzetto prezzemolo, fresco
- 2 fette pane casareccio, morbido
- 1 spicchio aglio
- 500 grammi carne, tritata
- qb sale e pepe
- 1 uovo, fresco
- 100 grammi Parmiggiano, grattugiato
per il sugo
- 1 litro passata di pomodoro
- 1 spicchio aglio
- qb sale
- qb origano, facoltativo
- qb basilico, fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cuocete i conchiglioni per 10 minuti e una volta cotti e scolati adagiateli capovolti su un canovaccio.
Preparatevi il sugo inserendo nel la passata di pomodoro uno spicchio d'aglio intero, qualche foglia di basilico, sale e origano, quindi impostare 20 minuti velocità 1 temperatura varoma. A fine cottura levare il sugo dal e senza pulirlo inserire il pane, il prezzemolo, sale, pepe,formaggio, uno spicchio d'aglio (a piacere) e tritare tutto per 7 secondi a velocità 10. Quindi inserire la carne macinata e l'uovo, impostare velocità 2 per qualche secondo.
Riempire i conchiglioni con il composto e inserirli in una pirofila e versare sopra il sugo e poi irrorare di formaggio e olio.
conchiglioni al forno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?