- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 2 l acqua leggermente salata
- 350 g conchiglioni
- 40 g olio evo + qb
- 200 g melanzane a dadini
- 15 olive nere denocciolate
- 15 g capperi
- 3 pizzichi di origano
- 100 g tonno sott'olio sgocciolato
- 10 pomodori pachino o piccadilly
- 20 g grana grattugiato
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 100 g brodo vegetale, (meglio acqua e dado bimby)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare nell'acqua leggermente salata i conchiglioni, scolarli al dente e condirli con un filo d'olio evo per evitare che si attacchino.
Accendere il forno a 180°+funzione grill.
Nel frattempo mettere nel "coperchio chiuso" 20g di olio evo e le melanzane, insaporire 3minuti, 100°, vel "velocità soft" .
Aggiungere le olive, i capperi ed un pizzico di origano, cuocere 5 minuti, 100° "antiorario" vel 1.
Aggiungere il tonno ed amalgamare 10 sec "antiorario" vel 3.
Riempire i conchiglioni e disporli in una teglia da forno; distribuirvi sopra i pomodorini e spolverizzare con il formaggio, il pan grattato, 2 pizzichi di origano e coprire con il brodo vegetale, condire con un filo d'olio e cuocere in forno precedentemente riscaldato per circa 10-15 minuti.
Servire ben caldi.
Consiglio
Potete sostituire il tonno con del baccalà dissalato e sfilettato.
Questa ricetta è tratta dalle schede di Noi, Voi...Bimby (Paccheri ripieni) e rivisitata a modo mio!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Piatto molto gustoso. grazie!
li provero' per il pranzo di domenica è ti faro' sapere....
barbara stefani