Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 06-11-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- FUNGHI PORCINI(ANCHE SURGELATI) 400 GR,PATATE OLIO OLIVA 5 GR. 100 GR.CIPOLLA BRODO VEGETALE Q.B. SALE Q.B. PANE A FETTE 200 GR
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- X TEAM CUCINA POTETE ADATTARLA? GRAZIE
FATE BRASARE LA CIPOLLA CON L'OLIO E UN CUCCHIAIO DI BRODO VEG.
AGGIUNGETE I FUNGHI, LE PATATE TAGLIATE SOTTILI E BRODO VEGETALE Q.B. E IL SALE.
A FINE COTTURA FRULLTE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA,SPOLVERARE CON PEPE E ACCOMPAGNARE CON CROSTINI DI PANE TOSTATI.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatta
Ho usato lo scalogno e poi un po' di prezzemolo in ultima e dado aromatizzato al fungo e un tocco di latte
Stasera provo