La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 06-11-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • FUNGHI PORCINI(ANCHE SURGELATI) 400 GR,PATATE OLIO OLIVA 5 GR. 100 GR.CIPOLLA BRODO VEGETALE Q.B. SALE Q.B. PANE A FETTE 200 GR

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. X TEAM CUCINA POTETE ADATTARLA? GRAZIE
    FATE BRASARE LA CIPOLLA CON L'OLIO E UN CUCCHIAIO DI BRODO VEG.
    AGGIUNGETE I FUNGHI, LE PATATE TAGLIATE SOTTILI E BRODO VEGETALE Q.B. E IL SALE.
    A FINE COTTURA FRULLTE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA,SPOLVERARE CON PEPE E ACCOMPAGNARE CON CROSTINI DI PANE TOSTATI.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA DI FUNGHI PORCINI

Stampa:

Commenti