Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 08-12-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Crema di porri da noi voi bimby mese di novembre 2004 Ingredienti. 600 gr. di porri puliti 400 200 gr. di zucchine 100 gr. di patate 1 carota 3 fogliedi lattuga 200 gr. di yogurt 600 gr. di acqua 1 mazzolino di prezzemolo 1 cucchiaio di dado bimby sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- preparazione:
mondate , lavate e tagliate a pezzi le verdure , tritate il prezzemolo con le lame in movimento 10 sec. Vel 5 ( per tm31 5 sec, vel. 7) e metterlo da parte
preparate le verdure tagliate e tocchetti nel boccale , versate l’acqua , il dado un pizzico di sale ; cuocete 30 minuti 100° vel 1 (per tm31, 30 minuti antiorario vel 1)
a cottura ultimata , lasciate raffreddare pochi minuti poi frullate 20 sec. Vel turbo(per tm31 ,20 sec, vel 9) incorporate lo yogurt e il prezzemolo tritato , aggiustate di sale e pepe amalgamate 10 sec. Vel. 4
servite la crema accompagnata da crostini di pane passati in padella con un poco di olio e burro.
Una crema molto buona a dietetica
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti