La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 18-02-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. radicchio, 2 patate medie (circa 150 gr.), 100 gr. latte parz.scremato, 250 gr. acqua, 1 cucchiaio dado Bimby, (o granulare vegetale), 20 gr. burro, parmigiano grattuggiato,pepe,crostini a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire le patate sbucciate e tagliate a tocchi con 50 gr. acqua: 3 min. 100° vel.3/4. Aggiungere il resto dell'acqua, il latte, il dado e il radicchio: 15 min. 100° vel.1.
    Aggiustare il sale e aggiungere il burro: 1 minuto vel.8/9.
    Servire calda con parmigiano,pepe e crostini a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di radicchio

Stampa:

Commenti

  • 25. gennaio 2015 - 10:07
    4.0

    Molto buona! L'ho fatta con una patata da 150 gr. e ho aggiunto un cubetto di grana. Magari la prossima volta ci metto anche una fettina di pancetta affumicata per togliere l'amaro del radicchio! Sono venute 2 porzioni abbondanti, a me e' piaciuta molto, mio marito invece non l'ha voluta mangiare xke' la sentiva troppo amara

  • 13. marzo 2014 - 17:46
    5.0

    ottima, grazie!