Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 18-02-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 gr. radicchio, 2 patate medie (circa 150 gr.), 100 gr. latte parz.scremato, 250 gr. acqua, 1 cucchiaio dado Bimby, (o granulare vegetale), 20 gr. burro, parmigiano grattuggiato,pepe,crostini a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale inserire le patate sbucciate e tagliate a tocchi con 50 gr. acqua: 3 min. 100° vel.3/4. Aggiungere il resto dell'acqua, il latte, il dado e il radicchio: 15 min. 100° vel.1.
Aggiustare il sale e aggiungere il burro: 1 minuto vel.8/9.
Servire calda con parmigiano,pepe e crostini a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Molto buona! L'ho fatta con una patata da 150 gr. e ho aggiunto un cubetto di grana. Magari la prossima volta ci metto anche una fettina di pancetta affumicata per togliere l'amaro del radicchio! Sono venute 2 porzioni abbondanti, a me e' piaciuta molto, mio marito invece non l'ha voluta mangiare xke' la sentiva troppo amara
ottima, grazie!