
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 350 g di prosciutto cotto, 200 g di fontina, 4 cucchiaidi passata di pomodoro, 30 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di passata di pomodoro.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prosciutto per 5 secondi vel. 4 mettere in una ciotola. Tagliare a strisce la fontina oppure tritare come il prosciutto, tenere da parte. Senza lavare il boccale fare le crepes come da Ricetta del Libro di Base pag.9 (Le crepes si possono preparare anche il giorno prima, coperte con pellicola e tenute nel frigorifero) Fare la besciamella come da Libro di Base pag. 29 e lasciare intiepidire. Versare metà della besciamella nella ciotola con il prosciutto e mescolare bene con la spatola Unire alla besciamella nel boccale la passata e mescolare: 8 sec. vel. 4 Imburrare una teglia e distribuire un po’ di besciamella. Preparare le crepes mettendo una cucchiaiata di besciamella con il prosciutto, una striscia di fontina. Chiudere ogni crepes e riporla nella teglia Distribuire la rimanenza della besciamella sulle crepes, poi il parmigiano e fiocchetti di burro. Infornare a 200° per 20 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
a me è a pagina25 del libro base
per caso si possono fare anche a varoma le crespelle al posto del forno???
MZ
io invece l'ho provata con i funghi porcini e la pancetta affumicata..buonissime! ho cambiato il ripieno cambiando la ricetta dal libro "i primi".(l'originale ha il radicchio e la pancetta).ne preparo diverse vaschette in alluminio (porzioni da 4) e le metto in freezer!
la vita è un brivido che vola via, è tutto un equilibrio sopra la follia
questa l'ho fatta anch'io ed ho fatto un figurone... da rifare!!!
Dany