Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 04-11-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 4 carciofi, romani
- 4 ciuffi di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di menta
- 100 g di prosciutto cotto
- 30 g di olio, extravergine
- 100 g di vino bianco
- Sale q.b.
- 2 tuorli
- 200 g di panna
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i carciofi e tagliarli in 4 spicchi, togliere la barba, metterli a bagno in acqua e limone. Nel :tmlocked: mettere il prezzemolo, l’aglio, la menta, il prosciutto, tritare 5 sec. vel. 7 Unire l’olio, il vino, aggiungere i carciofi ben scolati, salare, cuocere: 15 min. 100° Antiorario vel Soft. Nel frattempo, in una pentola, cuocere 350 g di farfalle In una zuppiera sbattere i tuorli, la panna, il pepe e il formaggio. Versare le farfalle ben scolate, il sugo con i carciofi, mescolare e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti