thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-09-2014
modificata: 06-09-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 20 grammi olio evo
  • 1 scalogno piccolo
  • 160 grammi Tonno in scatola sgocciolato
  • 240 grammi pasta tipo farfalle
  • 360 grammi acqua
  • 120 grammi mais dolce
  • 50 grammi olive nere denocciolate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare lo scalogno : 10 sec. Vel. 5 .  Versare l'olio nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e con la spatola sistemare lo scalogno . Soffriggere : 3 min. 100 gradi vel.1.   con il misurino. Aggiungere il mais ,il tonno ,le olive ( a rondelle) ,un pizzico di sale e cuocere :2 min.100 gradi vel.1 antiorario"antiorario"  con il misurino. Inserire l'acqua  e due pizzichi di sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e portare a bollore con circa 3 min.100 gradi vel. 1antiorario"antiorario" con il misurino. Quando l'acqua bolle inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la pasta e cuocere: 9 min.100gradi vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" senza misurino. Impiattare e spolverare con un po' di pepe. Buon appetito!!

Consiglio

Si può usare la pasta che si desidera ma consiglio sempre di togliere tre minuti dal tempo indicato sulla scatola per avere una pasta al dente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Farfalle risottate tonno olive e mais

Stampa:

Commenti