Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 19-04-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1/2 cipolla, 1 carota, 1 spicchiod'aglio, salvia, maggiorana, rosmarino, 50 gr. olio, 500 gr. fagioli borlotti in scatola, 150 gr. farro, passato di pomodoro, 1 confezione di pancetta affumicata,ca. 1 lt. acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la cipolla, il sedano, la carota l'aglio, la maggiorana, il rosmarino e un po' d'olio e con lame in movimento 10" vel. 4. Aggiungere con lame in movimento altro olio e la pancetta 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere 150 gr. di passata o pomodori pelati 250 gr. di fagioli scolati 20" vel. 5. Aggiungere ca. 1 lt. acqua, un dado, 150 gr. di farro ed il resto dei fagioli. Cuocere per 30 min. 100° vel. 1.
Volendo servire con crostoni di pane.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti