Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
0
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
ingredienti
- 250 g di riso per insalata
- 150 g piselli surgelati o freschi
- 150 g carota media
- 1 peperone medio rosso
- 800 g acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 4 cucchiaio pesto alla genovese, da libro base
- 1 scatola mais dolce in scatola piccola
- 5 pezzetti di carciofini sotto olio
- 3 pezzi pomodorini pachino
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere il cestello nel boccale è pesare il riso. Con tutto il cestello bagnare il riso con acqua fredda. Aggiungere nel boccale l'acqua e il dado. Neil cestello mettere la carota tagliata ha pezzetti e nel varoma mettere i piselli il peperone tagliato a listarelle. Posizionare il varoma. 25 min. temp. varoma, vel. 2. versare il riso in un piatto da portata e mettere il pesto mescolare ed aggiungere tutti restanti ingredienti e in saporire.
Consiglio
per maggiore quantita di riso, Mettere nel cestello solo il riso e le verdure nel varoma
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Bella ricetta, salvata!
ottima!!!!!!
Paola
buonissima ,da fare..
angela18
grazie mille a la prossima ricetta
silvanabimby
il riso lasciarlo nel cestello e passare sotto il rubinetto ( cosi si toglie un pò di amido ) .A questo punto aggiungere acqua e dado nel boccale e mettere il cestello con il riso , aggiungere sempre nel cestello le verdure e cuocere con tutto il cestello a varoma . ok ciao a presto
silvanabimby
che bella ricettina estiva, vorrei provarla ma non ho ben capito il procedimento.
Una volta che ho pesato il riso, lo lascio nel cestello e lo bagno con l'acqua. A questo punto devo aggiungere acqua e dado nel cestello per immergervi le verdure; ma devo rimuovere il cestello con il riso per poi riposizionarlo per la cottura?
Complimenti ricetta veloce e fresca, ideale in questo periodo, brava!!!
grazie mille alla prossima ricetta
silvanabimby
Complimenti
Mi piacciono le ricette così veloci Soprattutto con questo caldo!!!!
Angedima
Are you sure to delete this comment ?