Ingredienti
- 350 gr di funghi congelati champignon o porcini
- 1 dose di lasagne, verdi
- 30 gr di olio evo
- vino bianco
- aglio
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- pepe
- parmigiano
- 100 gr di galbanino
- Per la besciamella:
- 1,5 lt di latte
- 150 gr di farina 00
- noce moscata
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il formaggio a pezzi e tritare 3/4 sec vel 7 e mettere da parte. Inserire aglio e olio e soffriggere per 3 min 100° vel 1. Aggiungere i funghi già scongelati e cucinarli 10 min varoma"antiorario" , sfumare qualche minuto con un pò di vino bianco e continuare la cottura per altri 10 min circa 100° vel"velocità soft" .Poi se si desidera mantenerli interi uscirli dal boccale o lasciarne metà cosi da insaporire la besciamella che faremo aggiungendo tutti gli ingredienti per 15 min 90° vel 4. Infine mettere uno strato di besciamella, lasagne, galbanino e parmigiano e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornare 20 min a 180° e servire caldo o tiepida.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mi farai sapere che ne pensi quando l'avrai provata.
Angela1983
Buona, Angela. Adoro i funghi Salvata, grazie.
forever
Are you sure to delete this comment ?