Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 13-12-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di code di scampi, 50 g di olio, 1 scatola di pomodoro a pezzetti, 1 spicchiod’aglio, 100 g di cipolla, 50 g di panna da cucina, 50 g di vino bianco e brandy, un ciuffo di prezzemolo, peperoncino a piacere, Sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Soffriggere nell’olio l’aglio e la cipolla 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere le code degli scampi e cuocere per 3’ a 100° Antiorario vel. 1 versando, di tanto in tanto, il brandy e il vino. Unire poi i pomodori e il sale 20 min. 100° Antiorario vel. 1. 2 minuti prima del termine della cottura, incorporare la panna e il peperoncino. Con questo sugo condire le linguine e servire con abbondante prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti