thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-07-2014
modificata: 11-07-2014

Ingredienti

per il sugo

  • 40 g pinoli tostati
  • 15 g aghi di rosmarino fresco
  • 50 g olio evo
  • 50 g vino bianco secco
  • 100 g brodo vegetale Bimby, caldo

per la pasta

  • 160 g mezze maniche
  • 1000 g acqua
  • 50 g grana o pecorino romano, grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PER IL SUGO
  1. 1.Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il rosmarino lavato e ben asciutto ,tritare : 5 sec. vel.7.

     

  2. 2.Aggiungere i pinoli e tritare : dai 5 ai 10 sec. vel. 7.

  3. 3.Mettere l'olio : 5 min./ 100° / vel. 1/antiorario"antiorario"

  4. 4.Sfumare con il vino tenendo il misurino inclinato : 5 min. /varoma/ vel. 1/antiorario"antiorario" .

  5. 5.. Aggiungere il brodo caldo e cuocere per 10 min./100/vel.1/antiorario"antiorario" . Mettere il sugo su una pentola per poi spadellare.

  6. CUOCERE LA PASTA
  7. Mettere nel boccale sporco del sugo l'acqua : 10 min./varoma/vel.2. Salare. Aggiungere la pasta e impostare il tempo di cottura descritto sulla confezione. (per spadellare tenere la cottura indietro di 1 min.).

  8. scolare e tenere da parte un po' di acqua di cottura. Mettere la pasta assieme al sugo e spadellare aggiungendo del grana o meglio del pecorino grattuggiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

mezze maniche al pesto di rosmarino

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?