Ingredienti
- 30 gr olio extravergine di oliva
- 1 cipollina
- 250 gr carne macinata (vitellone)
- 1 confezione di lenticchie già cotte (240 gr)
- 400 gr passata di pomodoro
- 150 gr di acqua
- 250 gr di mezzi rigatoni (cottura 10')
- 1 cucchiaino di sale
- Parmgiano grattugiato a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Tritare la cipollina 5'' vel 6 e riunire sul fondo.
Aggiungere l'olio e il macinato: cuocere 7' vel 1 100°.
Aggiungere le lenticchie e cuocere 3' 100° vel 1 "antiorario" .
Aggiungere la passata, l'acqua e il sale e portare ad ebollizione 6' 100° vel 1 "antiorario" .
Aggiungere la pasta e cuocere 10' 100° vel 1 "antiorario" .
Impiattare e aggiungere una spolverata di parmigiano a piacere.
Le lenticchie sono scomparse ma hanno creato una gustosa cremina.
Si può variare la quantità di passata e acqua, l'importante è mantenere 550 gr totali di liquidi (per 250 gr di pasta).
Il condimento è molto abbondante quindi si può aumentare la quantità di pasta mantenendo le proporzioni dei liquidi (es 400 gr pasta e 850-900 di liquidi).
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta e slurpata....
4 etti in quattro...
direi che è stato un piatto nutriente
antonella dal trentino
Ecco come far mangiare le lenticchie al marito ! Piatto molto gustoso.
Mmmmmmmmm già ho l'acqualina solo a leggerla dev'essere buonissima la proverò!!! Ciao e grazie
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
Mmmmmmmmm già ho l'acqualina solo a leggerla dev'essere buonissima la proverò!!! Ciao e grazie
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
Arrivo tardi ma vi ringrazio tutti!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
complimenti per la prima pagina
Complimenti per questa prima pagina veramente gustosa!!!!!!!!
Lele
Ciao Chiara e complimentoni per la prima pagina con lenticchie ben auguranti
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Complimenti Chiara , bella Ricettina
complimenti chya
ammila
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