Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 02-11-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 700 gdi bieta da costa pulita lavata e tagliata; 200 g di passata di pomodoro; 1/2 mis di acqua; 2 patate tagliate a pezzi; 2 spicchi d'aglio interi; 20 g di olio evo; 100 g di piselli (freschi, surgelati o in lattina) -facoltativi; una manciata di prezzemolo; sale q.b. PER ACCOMPAGNARE: pane abbrustolito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Con lame in movimento a vel. 7 inserire il prezzemolo dal foro del coperchio.
Posizionare la farfalla sulle lame, inserire tutti i restanti ingredienti nel boccale e cuocere per 30' 100° vel.1. Io l'ho servita con del pane abbrustolito. Secondo me si potrebbe andare anche oltre le dosi che ho proposto e variare le proporzioni degli ingredienti purché la bieta rimanga l'elemento più abbondante. Ancora una cosina: al posto della passata di pomodoro si può usare del sugo di pesce -consiglio della nonna .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti