Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 19-01-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- ricetta tratta da "idee per sughi e primi piatti" per 6 prs. 200 gr d'orzo perlato ammollato per qualcheora in acqua, 100 gr di pancetta, 40 gr. di prosciutto cotto, 50 gr.di olio d'oliva, 50 gr. di porri, 100 gr. di patate, 100 gr. di sedano, 100 gr. di sedano, 100 gr. di carote, 1 foglia di alloro, 2 foglie di salvia, 200 gr di fagioli lessati, 1 lt. di acqua 1 cucchiaio di dado Bimby, sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale, dal foro del coperchio su le lame in movimento vel.4, porro, pancetta e prosciutto:1o sec.vel.4. Aggiungere l'olio:3 min. 100° vel4. Aggiungere tutte le altre verdure: 15 sec. vel.4. Aggiungere l'orzo, l'acqua, il dado: 45-50 min. 100° vel.1. Versare in una zuppiera, aggiustare di sale e servire con l'aggiunta di pepe e olio extra vergine.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti