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Preparazione
28min
Total
28min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2010
modificata: 05-09-2022

Ingredienti

Pasta all'Amatriciana

  • 250 g guanciale, a dadini
  • 100 g acqua
  • 80 g vino rosso
  • 1 cipolla
  • 400 g pomodori pelati
  • q.b. peperoncino
  • q.b. pecorino grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccale la cipolla. 3 Sec. Vel. 7.
  2. Aggiungi l'acqua e il guanciale. 5 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.
  3. Aggiungi il vino. 3 Min. Temp. Varoma Vel. 1 Antiorario. Il vino deve essere ben sfumato. Per cui, se necessario, aggiungi qualche minuto.
  4. Aggiungi i pomodori pelati. 20 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.

    Se vuoi un sugo più denso, durante la cottura puoi portare la temp. a Varoma, tenendo il misurino inclinato.
  5. A fine cottura aggiungi un poco di peperoncino piccante al sugo e del pecorino.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta all'Amatriciana

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