- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per due bei piattoni
- 1 scatola ceci
- 200 grammi pastina tipo sibiottini
- cipolla disidratata
- aglio disidratato in scaglie
- erba cipollina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel i ceci e dare un paio di colpi di turbo a boccale chiuso , non vogliamo frullare tutto, solo spezzare un attimo i ceci.
Unire la pasta, una presa di sale, aglio e cipolla e un bicchierone di acqua (circa 300grammi), far cuocere per il tempo della pasta piu 5 minuti (15 minuti nel mio caso) temperatura 100gradi, vel e anche , cosi la pasta non si rompe.
Quando e' pronto io ho fatto girare, senza temperatura, sempre con un bel cucchiaio di erba cipollina!
Era davvero buono e senza pezzotti, che l'ha gradita anche mia figlia.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se la volete piu brodosa aggiungete piu acqua, io l'ho fatta densa densa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ah ah ah. Sì certamente xke hai usato pasta troppo lunga
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Il condimento è buono ed è veloce però la pasta anche con l'antiorario mi si è spappolata forse perché erano maccheron, comunque buona!!
Ciao!! posso chiederti quanti ceci hai messo? purtroppo non so quanto sia una scatola! e li hai messi in acqua prima o direttamente dalla scatola? Grazie!!!
Ottima veloce ... l unica cosa che evitero' la prossima volts saranno i colpi di turbo iniziali per evitare che esca troppo cremona!!!