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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g di lenticchie
  • 850 g di acqua
  • 1 pomodoro
  • 1 gambo di sedano
  • Sale
  • 350 g di pasta
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio, .

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tenere a bagno le lenticchie per il tempo necessario (dipende dalla qualità) Mettere nel boccale 850 g di acqua Versare le lenticchie, il pomodoro, il gambo di sedano, poco sale: 15 min.100° vel. Soft. Controllare la cottura delle lenticchie se necessario aggiungere altro tempo. Versare la pasta , (possono essere vari tipi di pasta, cioè quella avanzata da vari pacchetti aperti), impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° Antiorario vel 1. Controllare di sale. Versare in una zuppiera, aggiungere lo spicchio di aglio schiacciato, condire con l’olio extra vergine e lasciar riposare almeno 5 minuti. Togliere lo spicchio di aglio e servire. A piacere si può eseguire la Ricetta con il soffritto, magari aggiungendo un po’ di rosmarino

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Pasta e lenticchie

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Commenti

  • 25. maggio 2014 - 12:49

    vorrei sapere per quante persone è questa ricetta.

     

  • 19. novembre 2012 - 14:29

    Preparata oggi a pranzo, è venuta buonissima!! Grazie tmrc_emoticons.)

     

  • 10. giugno 2012 - 21:07

    A dire il vero anche io ho prima tritato ino scalogno, una carota e una costa di sedano e fatto cuocere a vel 1 a 100 gradi per 3 minuti...ad ogni modo il risultato e' stato gustosissimo tmrc_emoticons.) grazie!!!

     

  • 29. ottobre 2010 - 17:42

    proverò...ma  io  aggiungo la cipolla  a  pezzettini e ancora carote e patate a dadini  q.b.

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