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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2022
modificata: 26-09-2022

Ingredienti

Pasta Marinara bianca

  • 2 pomodori secchi
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 spicchi aglio
  • peperoncino piccante
  • q.b. acqua, per la cottura della pasta
  • 160 grammi pasta lunga, tipo spaghetti o linguine
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 2 cucchiai colmi di pane carasau, o crostini sbriciolati

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le acciughe, peperoncino, olio e aglio. Mettere il cestello sopra il coperchio per evitare schizzi e far insaporire 120 gradi 5 minuti vel velocità soft"velocità soft"
  2. Nel frattempo sciacquare i pomodori e tagliarli a listarelle, aggiungere mezzo misurino di acqua, i pomodori preparati e far cuocere 98 gradi 10 minuti velocità soft"velocità soft" , le acciughe si scioglieranno formando una cremina. Togliere il condimento e tenere da parte nel piatto che poi useremo per condire la pasta.
  3. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'acqua necessaria per cuocere la pasta, salare e impostare MODALITA' BOLLITORE 100 gradi.
  4. Quando l'acqua sara arrivata a temperatura mettere la pasta e far cuocere per il tempo indicato in confezione vel 1 velocità soft"velocità soft"
  5. Scolare la pasta e condirla con il condimento messo da parte, spolverizzare con il carasau sbriciolato e a piacere aggiungere olio evo a crudo.

Consiglio

Semplicissima, con ingredienti che si trovano sempre in frigo..
La abbinerei ad un vino bianco tipo Greco di Tufo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta Marinara bianca

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