Ingredienti
- 300 g zucca, napoletana (già pulita e tagliata a dadini)
- 1 cipollotto
- 1 zucchina, grande (tagliata a bastoncini)
- mezzo misurino vino bianco
- 100 gspeck tagliato a dadini
- 10 g. olio EVO
- 350 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 200 g pasta, corta (cottura 10 minuti)
- parmigiano grattugiato a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel "coperchio chiuso" il cipollotto 3 sec. vel. 7, unire lo speck e l'olio , 3 min. 100° "antiorario" vel. 1
aggiungere la zucchina e la zucca, 4 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" . Dopo il primo minuto sfumare con il vino e proseguire senza misurino.
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua calda e il dado, 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" poi aggiungere la pasta e proseguire la cottura per il tempo indicato sulla confezione, sempre a 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Terminata la cottura far riposare la pasta in una zuppiera per un paio di minuti (assorbirà cosi' tutto il condimento che sarà inizialmente morbido).
A piacere aggiungere parmigiano grattugiato e servire.
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te Claudia, mi fa piacere
Appena mangiata ,che dire......buonisssssima,e'una ricetta con le dosi perfette. Brava e grazie andro' a vedere le altre tue ricette.
Claudia
La provo stasera.5 stelline sulla fiducia
Grazie di averla provata
Fatta a pranzo....fantastica...davvero buona!!!!
Grazie di averla provata
Uno spettacolooooooo....io non ho messo ne zucchine ne speck, perchè amo il sapore dolce della zucca....è una ricetta buonissima!! 5 stelle meritate!
La vita è come una scatola di cioccolatini! Non sai mai quello che ti capita.</
a vabbè cmq era ottima e per niente stucchevole continuerò a farla così come da ricetta mi piace tantissimo
volli sempre volli fortissimamente volli
No, sinceramente la zucchina l'ho messa perchè quando ho preparato questa pasta ho aperto il frigo e ci ho messo le verdure che avevo disponibili , diciamo che dà anche colore
Secondo me si puo' anche omettere e aggiungere a fine cottura 50/100 g di gorgonzola e amalgamare
di piuuuuuuuu veramente complimenti una curiosità percaso la zucchina serve a smorzare il dolce della zucca? perchè nn era per nulla dolciastra come le volte che l'ho cucinata senza .....bonaaaa
volli sempre volli fortissimamente volli