Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pasta risottata alle biete e ai tre pomodori -contest pasta risottata
- 100 grammi biete pulite
- 420 acqua
- 1 spicchio aglio
- 30 olio
- 10 pomodori secchi
- 100 pomodoro ciliegino
- 1 cucchiaino concentrato di pomodoro
- 2 alici sott olio
- 200 pasta secca tipo penne
- 40 grammi formaggio spalmabile
- sale qb.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare le biete e tagliare a pezzetti di 4 cm. Mettere da parte.
Nel boccale pulito mettere l'olio, l'aglio e le acciughe rosolare
3 min. 100. vel. 1, aggiungere i pomodori tagliati in quarti, i
pomodori secchi sminuzzati, le biete far rosolare 3 min. 100.
vel.1., frullare 10 sec. vel 6.(Se vi piace con la verdura più a
pezzettoni vi consiglio di frullare a vel. 4)Spatolare.
Aggiungere l'acqua, il sale, il concentrato di pomodoro portare
a ebollizione 8 min. 100 vel 1.Aggiungere la pasta e far
cuocere per i minuti indicati nella confezione( la mia 11 min)."antiorario" vel. soft"velocità soft"
Nell'ultimo minuto aggiungere la crema spalmabile e servire.
Consiglio
Utilizzare pasta che tiene bene la cottura, la mia R..mo.
Ho scritto per due persone, ma è un pasto abbondante.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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