- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 320 grammi di pasta a vostro gusto ma corta
- 60 grammi di rucola fresca e pulita
- 40 grammi di pomodori secchi sott'olio
- 1 1 spicchio aglio in camicia
- 1 bustina di zafferano
- sale ,pepe qb
- PER ACQUA DI COTTURA
- 600 grammi di acqua ben calda
- sale grosso qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale mettere olio lo spicchio di aglio e fate insaporire per 3 Minuti 100 ° Vel 1 Una volta insaporito il nostro olio togliere lo spicchio di aglio e metterci la rucola e i pomodori secchi tagliati a pezzi ma non troppo piccoli salate leggermente e fate rosolare per 3 Minuti 100 ° Vel 1 A questo punto unite l'acqua bel calda nel boccale dove c''e la rucola e i pomodori secchi come ho detto 600 acqua calda sale grosoo q.b.poi pesate la pasta e cuocere il tempo che c''e scritto sulla confezione piu' altri 4 minuti per amalgamare il tutto 100° ANTIORARIO VEL SOFT una volta pronta condite con il grana gratt e buon appetito
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sto facendola or ora!Lo zafferano va insieme alla pasta subito ancora crude vero?Non capisco solo perché 4 minuti in più di quello scritto in confezione per AMALGAMARE....Poi vi posto il risultato di questa gustosa ricetta!
Rosablu71
deve essere buonissima...la devo provare io adoro i pomodori secchi
Anna complimenti,sara' ottima
Ninetta76
Ciao Pati mi fa piacere che ti sia piaciuta
e grazie per averla provata
Rosablu71
Ciao ieri a cena ho provato questa ricetta...ho seguito passo per passo il procedimento ed é venuta una Pasta eccezionale, buonissima, salutare, da rifare.
Grazie 1000 se la provate fatemi sapere
Rosablu71
la ricetta l'ho giá registrata e La proverò presto
Dalla foto ha un'aspetto delizioso lo proverò quando avrò un periodo meno stressante
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