Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 04-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 gr. Penne
- 300 gr. di funghi coltivati
- 2 limoni
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 60 gr. olio extra vergine di oliva
- sale-pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare la buccia di mezzo limone: 10 sec. vel. 8, tenere da parte. Pulire i funghi e tagliarli a fettine,. Inserire nel boccale la farfalla 20 gr. di olio, i funghi sale e pepe 20 minuti 100° - 90° vel.1. Aggiungere il prezzemolo tritato ed il succo di un limone tenere da parte. Nel boccale pulito versare 1 litro d'acqua 10 min. 100° vel.1 e salare. Versare le penne cuocere 100° vel 1 per il tempo di cottura della pasta. A cottura ultimata scolare la pasta e condire con il rimanente olio. il succo e la buccia gratt. di 1/2 limone. Unire la salsa di funghi e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti