Ingredienti
- mezza cipolla
- 30 gr olio evo
- 40 gr di vodka
- 300 gr di passato di pomodoro
- basilico
- 1 scatola di gamberetti surgelati, (o freschi!)
- 1 scatolina di panna
- sale q.b.
- 1 misurino di acqua
- 800 gr di acqua x cuocere la pasta
- sale grosso
- 400 gr di penne rigate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5" vel.7
Aggiungere l'olio e il basilico 3 min. 100° vel "velocità soft"
Unire vodka e gamberetti 3 min. 100° "antiorario" "velocità soft"
Aggiungere il pomodoro, un misurino di acqua e il sale 10min. temp.Varoma "antiorario" "velocità soft"
Aggiungere la panna 4min. 100° "antiorario" "velocità soft"
Mettere da parte il sugo e senza sciacquare il boccale aggiungete 800gr di acqua calda e portate ad ebollizione 5min.100° vel 1
Aggiungete il sale e buttate 400gr di penne rigate.
Cuocete per il tempo riportato sulla confezione 100° vel.1"antiorario"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Anch'io ho cotto la pasta in pentola: ottimo condimento!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
io ho cotto la pasta fuori dal bimby ed ho sostituito il basilico con il prezzemolo comunque era buonissima! Grazie
Are you sure to delete this comment ?