thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
24min
Total
24min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 30-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g salsiccia, fresca
  • 300 g funghi champignon, pulite e tagliati a fettine
  • 400 g passata di pomodoro
  • 240 g penne
  • 40 g olio, extra vergine d'oliva
  • 50 g vino bianco
  • panna (io ho usato 2 cucchiai di panna, bimby)
  • cipolla e sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel  l'olio con la cipolla e soffriggere per 1 min. 100° vel.1 . Inserire la farfalla e la salsiccia sbriciolata 2 min. 100° vel.1. A metà cottura aggiungere il vino bianco.  Aggiungere i funghi 1 min 100°vel.1. Alla fine aggiungere la passata di pomodoro e poco sale e cuocere per 20 min. 100°vel. 1. A fine cottura se il sugo risultasse liquido cuocere ancora per 5 min. Varoma vel.1. Togliere la farfalla e mettere la panna 1 min. 100° vel.1.                                                                                Nel frattempo cuocere la pasta scolarla e rimetterla nella pentola far saltare con il sugo pronto.

    Volendo si può aggiungere formaggio grattugiato

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PENNETTE IN SALSA ROSA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?