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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 02-10-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr cavolo nero, 300 gr verza, 600 gr fagioli, 100 gr olio, 500 gr acqua, 2 cucchiaidi dado bimby, 2 pomodori pelati, 1 carota, 1 sedano, 1/2 cipolla, 1/2 porro, 1 zucchina, 6 foglie di basilico, 200 gr pane toscano secco a fette.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserite in 2 o 3 volte cavolo, verze e zucchine, 5 sec vel 3 e mettere da parte. Inserire nel boccale carote, sedano, porro e cipolla: 10 sec vel 8. Aggiungere l'olio 3 min 100° vel 2. Unire 400 gr fagioli e pomodori 10 sec vel 8. Aggiungere acqua, dado, basilico, sale e pepe 10 min 100° vel 2. Dal foro del coperchio con lame in movimento a vel 2 aggiungere cavolo, verze e zucchina precedentemente tritati: 45 min 100° vel 2. Disporre in un tegame di coccio le fette di pane strofinate con aglio, versarvi tutte le verdure cotte, i fagioli lessati rimasti e lasciare riposare. Prima di servire, ribollire a fuoco lento per 7 min.circa e servire in terrine con un filo di olio di oliva extra vergine crudo. (da Cucina Regionale 2)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Commenti
Puó essere che non mi sia venuta bene perchè ho usato il Bimby TM 31. Comunque sconsiglio la ricetta. Sembra verza fatta in padella e mezza cruda. La ricetta del libro "Cucina regionale A" è completamente diversa. Povero il mio compagno che desiderava tanto una buona ribollita!